导入数据...
基础教学学院吴长城博士主持的国家社科基金项目 顺利结题
[基础教学学院]  [手机版本]  [扫描分享]  发布时间:2018年10月18日
  查看:206
  来源:

2018年10月,基础教学学院吴长城博士主持的国家社科基金青年课题(教育学):《教师网络学习社区的自组织特征对知识建构的影响研究》(批准号:CCA130136)顺利结题通过(结题证书号:35599)。

课题经过四年努力探索与钻研,共完成由国家A类出版社科学出版社出版的专著《教师网络学习社区的自组织与知识建构》,CSSCI论文2篇《基于NPO的教师开放学习实践模式及案例研究——以“新的课堂”为例》、《苏伽特•米特拉自组织学习环境研究》;核心期刊论文1篇《教师网络学习社区知识建构实证研究:观点学习的视角》,EI论文两篇《Cloud Learning Platform Design and Implementation Under Wed2.0 Environment》,《Research on the Normal Students' Professional Development in Self-organized Learning Environments》等。

项目组成员多次在国内会议、中小学及大学以项目研究内容做了主题报告,项目研究成果推广用于教师网络学习社区、中小学教学研究和教师专业发展等。



(微信扫描分享)
编辑:admin