导入数据...
基础教学学院召开师德师风专题学习教育会
[基础教学学院]  [手机版本]  [扫描分享]  发布时间:2019年6月3日
  查看:54
  来源:

根据校党委关于开展师德师风建设专题教育活动的统一部署,基础教学学院于5月23日下午2点半在6教305召开师德师风建设专题会议。会议由总支书记马川冬主持,基础教学学院全体教师参加了会议。

马书记首先就“新时代高校教师职业行为十项准则”逐条进行了解析,接着以高校教师师德“红七条”规定结合实际,对与会教职工提出了日常学习工作中的要求。针对近期校内教职工师德严重失范的典型案例,马书记进行了通报,结合《教育部关于高校教师师德失范行为处理的指导意见》进行了分析讲解。并以《四川师范大学教师职业道德规范》为主线,对学院老师们提出了遵纪守法,依法从教;爱岗敬业,甘于奉献;教书育人,爱护学生;学为人师,严谨治学;行为示范,为人师表五条要求。

马书记强调学院一向严格落实“一岗双责”要求和师德失范的“一票否决制”,对师德失范行为从重处理,以高要求来规范全体教职工履职尽责,打造高素质的专业教师队伍。最后马书记希望全院教职工以典型案例为戒,增强组织纪律性,绝不容许此类情况在我院发生。

11.jpg


(微信扫描分享)
编辑:admin