导入数据...
 
 
 
 
 
 
 
 
喜 讯
学院刘唐副教授两篇论文均被计算机网络顶级会议IEEE INFOCOM 2020录用
[基础教学学院]  [手机版本]  [扫描分享]  发布时间:2019年12月6日
  查看:180
  来源:

         近日得悉,学院刘唐副教授在移动计算领域的研究再次取得重要进展,两项研究成果均被计算机网络顶级会议IEEE INFOCOM 2020录用。刘唐副教授分别为论文“An Effective Multi-node Charging Scheme for Wireless Rechargeable Sensor Networks”的第一作者,论文“Approximation Algorithms for the Team Orienteering Problem”的通讯作者。

111.png

 

 

会议简介

       IEEE INFOCOM是计算机网络领域中的顶尖旗舰会议,也是中国计算机学会(CCF)推荐的A类学术会议。自1982年创办以来,INFOCOM作为计算机网络领域的旗舰性会议,在国际上具有重要影响力,并成为世界顶尖科研人员发表和交换在计算机网络以及相关领域科研成果的重要社区。在Google Scholar和Microsoft Academic Search两大权威评价网站中, INFOCOM均为网络领域排名第一的国际会议。该会议对论文审查严格,录用率低,自1982年以来,论文的录用率一直在20%以下。


222.jpg


(微信扫描分享)
编辑:admin